8-800 250-20-53
Заказать обратный звонок

Дача по доступной цене пгт. Ильский, Северский район, Краснодарский край

дача на продажу, 70,00 м2
1 500 000 ₽
21 429 ₽ за м2
Общая
70,00 м2
Комнат
4
Этажность
2

Описание

#лот17253нт 

ПРОДАДИМ (возможен торг) в хорошие, а самое главное в ответственные руки дачу, расположенную непосредственно на берегу реки Иль в СНТ "Мелиоратор" (по сути, дача расположена в лесу между пос. Ильский и ст. Дербентская в живописном Северском районе Краснодарского края).

В придачу к даче Вы СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО получите безупречно чистый и оттого очень целебный воздух предгорья Кавказа! Под дачей подразумевается единый организм, состоящий из земельного участка и расположенных на нем сооружений разного функционального назначения. Так, на земельном участке площадью 7 соток (35 м на 20 м) расположены следующие строения: 1. Каркасно-щитовой дом в двух уровнях, обложенный камнем, площадью 70 кв.м., 7 м. на 5 м., отопление на первом уровне печное, на втором уровне - камин, туалетная комната на втором уровне, на второй уровень ведет лестница, со второго уровня выход на балкон. 2. Гараж - 18 кв.м. из блока; 3. Хозблок - 15 кв.м. из кирпича (погребок, кухотсек, помещение под сауну с каменкой, предбанник, душ, туалет). На окнах строений установлены решетки и ставни. К строениям подведено электричество, установлен прибор учета электроэнергии. Также на земельном участке (кстати, полностью огороженном забором по периметру) расположены порядка 10 площадок для отдыха разных форм и размеров; декоративный водоем, обложенный камнем, с каменной горкой; навес - полиарк 20 кв.м; беседка для винограда; взрослые насаждения: березы, сосна, ель, боярышник, кизил, дуб, фундук, можжевельник, яблоня, ива, груша, унаби, виноград и др. Вода для хозяйственных нужд набирается с помощью насоса непосредственно из реки Иль, вода для питья и приготовления пищи набирается из колодца, находящегося на одном из соседних участков (доступ к колодцу не ограничен!). Попробовав однажды воду из этого колодца, Вы уже никогда не захотите пить что-то другое! Подъезд к даче - асфальт. И есть еще один приятный момент. Стоит выйти за калитку дачи и Вашему взору откроется совершенно замечательная картина: просторная лужайка площадью около 3 соток с большими старыми лесными деревьями, покрытая зеленой травой (так называемая, "ничейка", которой вполне можно пользоваться для отдыха!), река Иль во всем своем великолепии, а чуть подальше впереди большой лесной массив (и не забывайте, что все это Вы будете наблюдать на неописуемо вкусном воздухе!)! На земельный участок и расположенные на нем строения получены все необходимые по действующему законодательству РФ правоустанавливающие документы. Цена договорная. Окончательная цена будет обсуждаться с реальным покупателем.

P.S.
И небольшая изюминка: на левом берегу реки Иль у южной окраины посёлка Ильского находится одна из самых древних в Восточной Европе палеолитическая стоянка первобытного человека «Ильская-2» — памятник республиканского значения.

P.S. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ, А НЕ ПИСАТЬ СМС. ВОЗМОЖЕН ТОРГ.

ID объекта 17253
Тип недвижимости дача
Тип сделки продажа
Этажность 2
Страна Россия
Регион Краснодарский край
Город Ильский
Населенный пункт Ильский пгт.
Материал стен блочный
Отделка косметический ремонт
Общая площадь 70.00
Жилая площадь дома 61.00
Площадь участка (сот.) 7.0
Комнат 4
Возможность ипотеки есть
Возможность рассрочки есть
Обременения нет
Рельеф значительные перепады высот
Форма участка правильная
Категория земель земли поселений
Использование земли индивидуальное жилищное строительство
Балкон есть
Совмещенный санузел есть
Инфраструктура района Развита
Оператор телефонной связи Мтс, теле2, билайн, мегафон
Интернет-провайдер Ростелеком, мтс, билайн
Расстояние от города 40
Круглогодичный подъезд да
Направление юг
Вода есть
Газ есть
Электричество есть
Канализация есть
Отопление есть
Баня нет
Бассейн нет
Окружение Лес, река
Гараж есть
Тип НДС НДС не облагается (УСН)

Поделиться в социальных сетях:

Анна Баженова
Нажимая «Свяжитесь со мной!», вы даете согласие c Политикой конфиденциальности